Our Partnership and Consultants

我們的合作伙伴是強而有力和可靠的支援。他們會幫忙舉辦或主講講座,幫助會員實現夢想和身心發展。除此之外,他們亦會幫助大家解決不同難題,包括資源。

如果你有興趣跟我們合作,可以跟我們聯絡一下

Our partnerships are strong support and reliable for us.They contribute lessons or talks to us for helping members to do dream chasing.Besides,they would help us to solve lot of problems like network,capitals,room.

If you are also interested in the DreaMore and would like to help,please contact us.


我們的導師(當中包括ELite 會員) Our coaches (including ELite members)

 

Zeno Ng

藝術治療執行師

Financcial Planning Manager

已財務自由


Tony Lee

李永恒會計師事務所創辦人

香港執業會計師(CPA)

在香港大學校外進修學院課程(HKU SPACE) 中教授和編寫“中小企創業證書課程”

<< 原爆者>> 作者


Viola ChanJoinTalent_Aug_28

職夢師

青職稱職主持

 


李俊諺 (Brian Li)
S.H.A.P.E.尋索人生使命課程特約導師
泰氏性格分析(T-JTA)專業執行師
Asia Pacific Financial Services Association (APFinSA)-特許壽險策劃師


我們其他合作單位 Our other partner

這個slideshow需要JavaScript。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s