DreaMore2019,社會企業第二階段

2019的圖片搜尋結果

DreaMore2019,代表著在於2019年我們會進行的所有活動、服務和事情,然而我們有一個非常希望進行的事情,對於我們來說十分重要的發展,那就是整個社會企業的第三個階段-- The DreaMore Space

這是什麼意思?
The DreaMore Space 是一個共用工作空間,一方面會屬於會員的基地,提供他們服務,讓他們發展夢想,結識朋友;另一方面會是我們的夢想工作室,我們會提供及孕育出不同的夢想及項目,包括舉辦活動、媒體服務和顧問。

Coworking space的圖片搜尋結果

對於我們有什麼好處或影響?
建立這個平台,可以為我們帶出三個好處:

第一個好處是讓我們建立更好的社群,因為我們的會員需要地方去見面及結識朋友,同時我們也需要地方來舉辦活動。一直以來我們的聯絡方式都在於網上,他們難以交流,更不用說交心;而且活動不斷轉場地,讓我們有一種難以歸屬的感覺,所以擁有這個場地,不單可以讓我們定期舉辦更多活動,更可以讓會員彼此見面,提升歸屬感。

Community的圖片搜尋結果

第二個好處是形象問題,我們申請不同的資助或者計劃的時候,很多機構都會因為我們的社團地址而有所質疑,不但是我們的能力,更加是對於我們的發展有所擔心,不敢信賴。因此,建立了這一個平台,我們不但有屬於自己的地址,同時相片及場景可以給予形象,那就是一個積極大家追求夢想的平台,給大家正面和真心可以幫助大家的感覺,使人信任。

Branding的圖片搜尋結果

第三個好處是推出更多的服務及項目,有了整個平台,我們聚集不同的導師在於場地舉辦活動及課程,同時我們可以邀約會員朋友,在於會議室推出項目;或者會員朋友自己發展自己的活動或項目,成為我們的服務對象,讓更多人知道我們怎樣協助他們。

發芽的圖片搜尋結果

我希望你能夠支持我們,成為我們的會員,支持我們的活動及服務,同時見證我們一步一步前往這個階段。

發表者:bwong

My name is Bruno Wong,a normal student and not-so-popular blogger but I must be more. For 17 years,I've been asking myself lots of question like why I live and why my areas ain't rich and successful.Thanks for my mentor helps,the mindset is the main factor to decide who we are.At last,I find the answer. My mission is serving more people to chase their dreams and bring everyone to a better life through I.D.E.A.(Inspiration,Discover,Enhancement and Action) To do this,I must be a future entrepreneur.I have to be a dream chaser.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: