Rogue 常規活動

我們Rogue 致力為想達成財務自由的朋友,達到他的境界。財務自由並非夢想,只是一個方法,一個階段讓我們不用擔憂生活支出下,仍能追求夢想。而我們教導的就是怎樣達成財務自由。

我們會透過三種方法,協助大家財務自由:

  • 共享資訊
  • 找出第一行(你的擅長投資領域)
  • 正和遊戲(透過團體來達成財務自由)

我們的常規活動

活動主要是為了會員及新認識投資的朋友有一個認知,對於財務自由的認識,以及思維和方法:請記得,方法層出不窮。

我們的活動會是每星期一次,主要是星期日。

Rogue 迎新日

活動主要是希望分享我們創立的故事及讓更多人可以加入我們的團隊,輔助他們找到財務自由方法:找出第一行及透過正和遊戲來取勝。

我們輔助的方法以遊戲來教導,因為我們相信學習內,遊戲比起簡單授教更為有用,更加深刻,亦希望他們從遊戲中學習到的知識及思維,帶到人生。


Rogue Cashflow Gathering

現金流遊戲是由著名作家,羅拔。清崎,所編寫的富爸爸窮爸爸中,推出讓大家學習怎樣財務自由的遊戲。

遊戲中會介紹財務自由的一條簡單方程式,只是達到這個要求,我們就可以離開一直逗留的老鼠圈,進入快車道,向夢想進發。

在於活動中成功出圈的朋友,可以獲得機會玩耍現金流202(進階版),此遊戲可以學習不同的財技及更加接近現實生活。


Rogue Workshop

我們創辦方會安排每隔星期一次的工作坊,主要內容為:

  • 財務自由方程式及財務報表
  • 財商故事
  • 財務自由的四大方法
  • 賺取被動收入的機會
  • 投資分析
  • 第一行投資

我們會按照大家的興趣及投資產品邀請導師教授投資課程,我們現有資源包括股票,房地產,二元期權及加密貨幣。(仍更新)

加入Rogue
參與活動

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s